Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES DE MOULES SPÉCIAUX PLAZA, S.L.

 

CONDITIONS GÉNÉRALES D'UTILISATION DE www.moldesplaza.com

L'accès au contenu des sections de notre Web, se fera selon la politique établie par l'entité.MOLDES ESPECIALES PLAZA S.L. peut modifier, à tout moment et sans préavis, les informations contenues dans le site, de sorte que l'entité n'est pas responsable de cette information est mise à jour.

 

RESPONSABILITÉ DES MOULES SPÉCIALES PLAZA S.L

 

Tant l'accès à ce site Web que l'utilisation qui pourrait en être faite des informations qui y sont contenues sont de la responsabilité exclusive de la personne qui l'exécute.

MOULES SPÉCIAUX PLAZA S.L. ne sera pas responsable des conséquences, dommages ou préjudices qui pourraient découler d'un tel accès ou utilisation des informations. MOLDES ESPECIALES PLAZA SL n'est pas responsable des éventuelles erreurs de sécurité qui pourraient survenir ou des dommages pouvant être causés au système informatique de l'utilisateur (matériel et logiciel), aux fichiers ou aux documents qui y sont stockés, en conséquence de la la présence de virus dans l'ordinateur de l'utilisateur utilisé pour se connecter aux services et contenus du Web, un dysfonctionnement du navigateur ou l'utilisation de versions non mises à jour de celui-ci.

Par conséquent, L'utilisateur accepte, expressément et sans réserve, que l'accès et l'utilisation du portail, est faite sous sa seule et exclusive responsabilité.

En vertu de la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et du commerce électronique, pour toute controverse qui pourrait survenir, la législation espagnole sera applicable. L'utilisateur répondra, dans tous les cas, à la véracité des données fournies, en réservant SPECIAL MOLDS PLAZA S.L. le droit d'exclure des services enregistrés tout utilisateur qui a fourni de fausses informations, sans préjudice des autres actions qui peuvent procéder en droit.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

 

SPECIAL MOLDES PLAZA SL est propriétaire et / ou titulaire de toutes les informations contenues sur ce site, son design graphique, images, bases de données, des index, codes sources, marques et logos sont protégés en vertu des dispositions de la Loi Propriété intellectuelle, et, dans le droit des marques.

Sa disponibilité et son utilisation n'impliquent, en aucun cas, le transfert de propriété ou l'octroi d'un droit d'utilisation en faveur de l'Utilisateur, de sorte que toute reproduction, copie, distribution totale ou partielle, ou commercialisation, nécessitera le prieur SPECIALES MOLDES PLAZA autorisation SL, réservant l'entité, en cas de mauvaise utilisation du site, le droit d'exercer toutes les actions juridiques étaient nécessaires pour la restitution des dommages et intérêts, également à l'utilisateur accepte d'indemniser l'entité pour toute perte ou tout dommage qui pourrait être causé par l'utilisation de ce site Web, en violation des présentes conditions générales et / ou de la législation en vigueur.

 

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES

 

En conformité avec les dispositions de la loi organique 15/1999 du 13 Décembre Protection des données personnelles, nous vous informons que les informations que vous fournissez feront partie d'un fichier appartenant à MOLDES ESPECIALES PLAZA S.L.

Compte tenu de la nature personnelle des données fournies, MOLDES ESPECIALES PLAZA S.L. s'engage à les traiter avec une confidentialité stricte en gardant le secret dû, à cette fin, l'entité a élaboré et mis en œuvre un document de sécurité conformément à la loi organique 15/1999 du 13 Décembre Protection des données personnelles (ci-après LOPD) ) et le décret royal 1720/2007 du 21 Décembre, qui approuve le règlement pour le développement de la loi organique 15/1999 du 13 Décembre sur la protection des données personnelles.

Vos données personnelles seront traitées avec une stricte confidentialité, pouvant exercer vos droits d'accès, de rectification, annulation et opposition, au moyen d'une communication écrite adressée à l'entité à l'adresse postale indiquée ci-dessus.

L'utilisateur déclare, dans le cas où fournit des données personnelles de tiers, avoir le consentement exprès de la même les informant auxdits tiers, le contenu des données fournies, l'origine de la même, l'existence et le but du fichier où vos informations sont stockées, de la possibilité d'exercer les droits d'accès, de rectification, annulation et opposition, ainsi que des données d'identification de MOLDES ESPECIALES PLAZA SL

Le traitement automatisé des données personnelles demandées aura également pour but de maintenir, gérer et administrer la relation contractuelle qui peut survenir, en envoyant des informations commerciales concernant les produits et services actuellement offerts et à l'avenir par MOLDES ESPECIALES PLAZA SL, cette information comprend des communications publicitaires et promotionnelles, par courrier postal, fax, e-mail ou tout autre moyen.

En acceptant cette politique, vous autorisez et consentez au transfert de vos données personnelles à d'autres entités (entités bancaires, compagnies d'assurance, sociétés de transport, etc.) uniquement et exclusivement si nécessaire pour la fourniture du service demandé .

Après la période de trente jours à compter de l'acceptation de ces conditions sans recevoir le refus fiable de sa part, à l'utilisation de vos données pour l'envoi de communications commerciales par des procédures électroniques, nous comprenons que vous consentez à un tel traitement, sans préjudice de leur droit de procéder révocation de la même à tout moment, par une communication écrite adressée à l'entité à l'adresse postale indiquée sur le site Web.


LOPD
Les données collectées via les formulaires seront stockées dans un fichier appartenant à Moldes Plaza. enregistré dans le registre de l'Agence espagnole pour la protection des données. Le but de la collecte de données est de vous contacter pour assister à la demande d'informations sur les produits de Moldes Plaza.

Conformément à la loi 15/1999 du 13 Décembre, la protection des données personnelles, vous. Vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, d'annulation et, le cas échéant, d'opposition au traitement des données en envoyant demande adressée à Moldes Plaza, SL Av. Castellón, 48, 12540, réel Vila-(Castellón) ou moldesplaza@moldesplaza.com.

Moldes Plaza s'engage à respecter l'obligation de secret et de confidentialité en ce qui concerne les données personnelles fournies. Elle conformément à la législation en vigueur doit prendre les mesures nécessaires pour prévenir la perte, l'altération, le traitement ou l'accès non autorisé.

LIENS, BANNIÈRES
L'inclusion dans les liens www.moldesplaza.com portail ou des liens vers d'autres sites, est à titre d'information seulement et ne présumez pas que MOULES SPECIAL PLAZA S.L. recommander et / ou garantir de tels portails, sur lesquels il n'exerce aucun contrôle, et n'est pas responsable du contenu de ceux-ci.

Moldes Plaza

Pages

Avis juridique

Notre adresse

Fabrication et réparation de moules

  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • Google+ - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Pinterest - Grey Circle

Av.Castellón,48 - Villarreal (Castellón)

Email: moldesplaza@moldesplaza.com

Tel: +34  964 533 000